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Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um rocambole de frango



Programa deste domingo (17) traz uma receita deliciosa de rocambole de frango. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um rocambole de frango Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (17) ensina a preparar uma receita deliciosa de rocambole de franco. Saiba como fazer: (Vídeo: veja a reportagem exibida no programa em 17/04/2022) Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um rocambole de frango Ingredientes: Para a massa: 1 kg de peito de frango moído; 1/2 cebola grande picada; 2 dentes de alho amassados; 3 colheres do sopa de farinha de trigo; 3 colheres de sopa de farelo de aveia; 1 ovo; 1 tomate picado; 1 colher de sopa de sal; 1/2 colher de sopa de páprica doce; 2 colheres de sopa de azeite. Para o creme: 1 colher de sopa de manteiga; 1 e 1/2 xícara de alho poró picado; 200 gramas de creme de ricota; 1/2 xícara de chá de leite; Sal; Pimenta do reino. Para o recheio Maionese; 150 g peito de peru; 150 g muçarela (pode ser fatiado ou ralado). Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, formando uma massa; Coloque a massa sobre papel alumínio e abra com uma colher, pressionando-a para que fique uniforme e em formato de um retângulo; Em seguida, comece a rechear; Passe uma camada de maionese; Depois, acrescente o peito de peru e a muçarela; Com a ajuda do papel alumínio, enrole a massa em forma de rocambole, pressionando um pouco com as mãos para ficar firme (cuidado para o papel alumínio não ficar para o lado de dentro); Pressione as extremidades do rocambole para fechar e deixar mais firme; Transfira o rocambole para uma assadeira untada com azeite; Pincele manteiga por cima do rocambole e cubra com papel alumínio (a parte brilhante voltada para o alimento); Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos; Retire o papel alumínio e asse por mais 45 minutos ou até que fique dourado. Creme de ricota: Em uma panela quente adicione a manteiga; Depois, refogue o alho-poró até dourar; Acrescente o creme de ricota e o leite e deixe refogar por dois minutos; Tempere com sal e pimenta do reino a gosto; Deixe ferver por dois minutos. Depois que o rocambole estiver assado, acrescente o creme de ricota por cima e sirva com batatas cozidas e douradas na manteiga. VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais

Fonte: G1


17/04/2022 – Objetiva FM

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